东风本田CR-V

【时间: 2017-03-21 09:47 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net


资料图

  作为一款享誉全球的城市经典SUV车型,本田CR-V创造了属于自己的销售神话,从1995年第一代车型上市至今,CR-V已销往全球162个国家和地区,赢得了近500万用户的认可。在中国,CR-V的每一次进化与革新,都是一次全面的超越,东风本田CR-V就曾创下过7年60万辆累计销量的辉煌成绩。

  网友“liudan886”:本田CR-V 2016款 2.0L 两驱都市版

  油耗低,加了600块钱的95号汽油,跑了1077公里后,显示还有半箱油。空间大,后排座椅可折叠,乘坐空间宽敞,储物空间充足,特别是一键放倒功能,非常满意。

  隔音太差,内饰简单,车尾不是很好看。

  网友“灯管110”:本田CR-V 2016款 2.0L 两驱经典版

  空间大,造型时尚,比较省油,对比了很多车型最终选了这款车。本来打算买第十代思域,但两者价格差不多,再加上这款车的前脸比较时尚,三五年都不会过时,所以果断作出了决定。换挡平顺,非常舒适,路上的颠簸反馈很清晰、真实。

  二十多万元的车,内饰很一般,噪音大,音响效果一般。车门质量不是特别好,从关门的声音就可以听出来。

  网友“又见采薇”:本田CR-V 2016款 2.0L 两驱经典版

  最满意的是空间,舒适度高;后排地板全平,坐三个人不会拥挤。外观时尚,非常喜欢它的“驼背”造型。开起来很舒适,CVT变速箱没有换挡顿挫,后备箱一键放倒很方便。

  车门内饰板有间隙或无法闭合,内饰材质易被磨损。

  网友“荣先生”:本田CR-V 2016款 2.0L 两驱经典版

  空间大,后备箱容量大。省油,百公里7升以内,很是惊喜。漂亮的前脸很霸气,电子转向很精准,基本“指哪打哪”。

  行驶时不是很平顺,滤震效果不好。内饰全是塑料,座椅是织物。(全媒体记者 龚正 杨静 收集整理)

编辑:刘书香
【相关阅读】