测新款宝马440i xDrive

【时间: 2017-09-29 16:40 来源:网络】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 前段时间听闻有些地区的宝马320iM已经优惠到了裸车26万,一身骚蓝,单边共两出的排气,看着和开着都还挺不错的;但在外人眼里长得差不多的宝马4系最便宜的就要40多万,而大家看到的这台440i xDrive更是卖到了68.9万元,听着就够刺激的。

试驾车为2017款宝马4系440i xDrive M运动套装,售价为68.9万元,相比之前的435i换装了更先进的B58发动机并且更新了不少配置。

2017款的宝马4系全系都标配了M套件,包括运动包围、M标识,M风格方向盘等等,从车头的位置看过去,4系前脸看起来要比3系更宽更扁,所以加上包围之后整体的视觉效果精神不少,这点还是挺值的。

第二点,新款4系增加了这个蓝绿混合的新颜色,既不是共享蓝也不是原谅绿,官方宣称为Snapper Rock Blue海岸蓝,来源于澳大利亚著名的冲浪海滩,俯瞰过去海水的颜色和车身确实很贴切,有兴趣的朋友可以查查,总之,回头率还挺高。

编辑:戴安娜
【相关阅读】