等候红绿灯时,如何应对小广告?

【时间: 2017-10-23 11:40 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 不少车主开车时都有这样的经历:等红绿灯的间隙或者堵车等待时间较长时,有人手上拿着厚厚一叠广告单,未经车主同意就往车内或车门把手上塞,引起不少车主的反感。那么,遇到这种情况你是如何处理的呢?

  “近几年用这种方式发广告的越来越多。”家住东兴区太白路的车主罗康告诉记者,一开始他还没觉得有什么,对这些广告单基本上也是来者不拒,但后来这些广告单出现的频率越来越高,车里堆了厚厚一摞,他才开始反感。

  “说老实话,商家想通过这种方式来提高自己的产品销量,吸引消费者的眼光,效果并不好。”罗康是一名广告从业人员,对广告营销颇有研究,他分析,由于开车时车主的注意力非常集中,根本不可能利用短暂的停车间隙拿起广告单来仔细翻阅,最多就是晃一眼,然后继续开车,车停好后也不会拿起来认真阅读,所以大多数时候这些广告单都被车主们当成废纸扔掉了。

  车主刘伟说:“以前觉得没啥子,后来发广告的越来越多,有几次我明确表示不要,对方还是硬塞给我,这种态度让我很反感,只好关车窗。”

  “现在通讯技术非常发达,推广的方式也越来越多,完全不需要采用这么原始的方式。”车主吴小敏称,她也遇到过这样的情况,不过,她觉得这种方式并没什么实际效果,商家应转变思路,换种营销模式,说不定会起到事半功倍的效果。(本报记者 龚正)

编辑:戴安娜