买车后爱车的哪一点让你不满意

【时间: 2018-01-11 09:36 来源:内江晚报】【字号:
资料图

虽说“车无完车”,但每一辆被人们开回家的车,购买时必定都经过了车主的深思熟虑,是众多车型中相对满意的一款。但是,车开久了,问题就会暴露出来。买车至今,你最不满意爱车的哪一点呢?

  外观丑:车辆遭朋友“嫌弃”

  有这样一种车主,买车时不采纳他人的意见,使用一段时间后,发现他人的意见很中肯,便开始纠结、后悔,对自己的车越来越不满意,甚至产生换车念头。家住东兴区兴隆路的任洋,便是这么一位车主。

  “当初我和父母以及朋友一起去看车,我们一家人对车型都比较满意,就想听听朋友的意见。”任洋回忆说,没想到朋友看到车直接冒出一句:“这款车好丑,不适合年轻人开。”

  尽管听到朋友这样的评价心里有些不舒服,但为了兼顾家用,任洋最终还是购买了。没想到,隔三差五就有人向他指出这款车不好看。

  起初,他并没有放在心上。直到有一天,他开车去接结识不久的女朋友下班,对方却流露出一种奇怪的神情。追问下,女友才告诉他,看到他开这么“丑”的车,自己忍不住想笑,但又不好意思笑出来。

  任洋表示,车子不好看也不能“整容”,只能使用一段时间后再换车。

编辑:戴安娜