农贸市场经营业主马晓兰:用诚信,留住更多顾客

【时间: 2017-01-26 09:16 来源:内江日报】【字号:
马晓兰正在营业

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   【故事背景】诚实守信是中华民族的传统美德。

  2016年,我市认真贯彻落实国家和省委、省政府部署,积极探索创新社会信用体系建设理论和实践,从完善社会主义市场经济体制、建设和谐社会、优化全市发展环境战略高度出发,营造诚实守信的社会环境,积极推进“诚信内江”建设,社会信用体系建设取得初步成效。

  我的2016:诚信经营生意好

  “马大姐,今天这肉怎么卖?”1月25日,在市中区桂湖街农贸市场入口右方第一个摊位旁,一位市民询问完价格后很快买下了肉,并没有像其他很多市民一样货比三家、左挑右选。

  这个猪肉摊位的摊主就是马晓兰,她每天凌晨4点过就要起床准备营业,夏天是半天,冬天基本是全天,平均一天要卖两头猪。她卖猪肉从不注水,肉质也好,常比别人先卖完,并吸引了一大批“忠实粉丝”。

  “让老百姓吃上放心肉、优质肉是每个猪肉铺应该秉承的宗旨。”马晓兰说,作为一名农贸市场经营业主,诚实守信不仅是为别人,更是为自己。她也常把自己做生意的心得分享给别人,倡导大家一起诚信经营。

编辑:曾小龙