内江城市过境高速公路项目椑木枢纽互通式立交工程:桥“起柱”

【时间: 2017-04-03 10:19 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

工程建设现场

 ? 3月30日,位于东兴区椑木镇的内江城市过境高速公路项目椑木枢纽互通式立交工程建设现场十分热闹,头戴安全帽的工人正按照分工有条不紊地工作,有的在拉线,有的在清洗备用材料……记者从现场获悉,此处正在建设的是一座互通式立交桥,目前正处于“起柱”阶段,同时进行的还有匝道建设。

  内江城市过境高速公路项目全长48.219公里,像这样的互通式立交工程全线共设了9处,另外还有特大桥2座、大桥23座、中小桥13座。

  据悉,内江城市过境高速公路路线成环形布设于内江主城区四周,起点位于内宜高速公路白马至永安段,与内遂高速公路起点相接,由北向南,经白塔寺折向东南,向东经黄棚垇,经椑木镇东南侧水井湾跨成渝高速公路,经郭北镇以西,继续北上,于蔡家湾下穿成渝客专,经高桥规划区以东,再折向西北,经田家镇绕高铁新城向西止于双才镇境内,于双才镇西南侧与内遂高速公路相接,并与主城区以西内遂高速公路形成绕内江主城区的环状交通。(记者?兰萍)

编辑:曾小龙