威远县:狠抓工作落实 全力推动县域经济平稳健康发展

【时间: 2017-04-18 09:05 来源:内江日报】【字号:

  4月13日,威远县委召开常委会(扩大)会议,传达学习省委书记王东明深入内江调研督导工作时的重要指示精神和在川南经济区工作座谈会上的重要要求部署,以及3月31日召开的市委常委会(扩大)会议精神。

  会议强调,威远县要拿出“敢挺、苦干、实拼”的劲头,狠抓工作落实,为打造“内江实践方案”升级版贡献威远力量。

  狠抓学习贯彻。把学习贯彻省委书记王东明重要指示精神、重要要求部署作为当前和今后一个时期的一项重要任务,深入传达到各级党组织和广大党员干部群众中去,围绕市委“八项重点工作”和经济工作“十项重点任务”,按照县委全委会的总体部署狠抓工作落实,全力推动县域经济平稳健康发展。

  狠抓工业稳增长。全力帮扶困难企业,通过应急转贷、中小微企业“助保贷”等方式,帮助解决企业融资问题。做大做强中小企业,促进“电商+产业”深度融合,拓宽产品的销售渠道,培育一批电商知名品牌。加快发展新兴产业,加快产业转型升级步伐,努力建设老工业基地转型升级示范区。

  狠抓项目建设。抓好省、市、县重点项目,做到抓紧开工一批,加快建设一批,提前竣工一批,谋划储备一批,确保固定资产投资持续稳定增长。

编辑:曾小龙