内江师范学院新校区建设项目协议签署仪式举行

【时间: 2017-04-28 08:10 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

4月27日,四川省教育厅、内江市人民政府、内江师范学院举行内江师范学院新校区建设项目协议书签署仪式。副省长杨兴平出席签署仪式并调研项目建设情况。

  市委书记马波在签署仪式上致辞。省教育厅厅长朱世宏,市委副书记、市长任晓春,内江师范学院院长张志远分别代表三方在协议书上签字。内江师范学院党委书记谢峰介绍内江师院新校区建设项目及三方协议情况。

  内江师范学院作为成渝经济区有较大影响力的本科院校,建校60年来,为地方经济社会发展作出了重要贡献。内江师范学院新校区建设项目,对于内江推进“双百”城市建设与发展、加快转型升级、优化教育资源配置、推进创新创造和人才培养、保障和改善民生具有重大意义。市委、市政府把内江师范学院新校区建设项目作为重大惠民工程、战略工程来抓,纳入全市“十大社会事业惠民工程”,与省教育厅等相关单位一道,共同推进了项目顺利开工、加快建设。

  签署仪式前,杨兴平前往内江师范学院新校区等项目现场调研,并对内江坚持教育优先战略地位不动摇,积极改善教育条件,大力推进科教兴市和人才强市的做法给予肯定。

  问规划、看进度,杨兴平强调,要保证项目建筑质量安全,确保经得起历史检验;要加快项目建设进度,推动项目早日竣工投用;要加强师资队伍建设,不断提高办学水平,提升学校整体实力。

  马波在致辞中表示,内江市委、市政府将严格落实履约责任,全力推进项目建设。希望内江师范学院以新校区建设为契机,不断改善办学条件、提高办学水平,实现新的发展。

  省政府副秘书长何旅章出席签署仪式;市委常委、副市长陈建有主持签署仪式;市委常委、秘书长李思明,副市长刘先伟出席签署仪式。(记者 刘小玲)

编辑:杨芳