市国土资源局东兴分局:开展隐患排查 确保群众人身安全

【时间: 2017-06-26 09:37 来源:内江日报】【字号:

 ? 6月24日下午,市国土资源局东兴分局积极行动,严格按照区委、区政府要求,在全区开展隐患排查。

  据了解,6月24日下午,东兴区领导要求全区立刻开展隐患排查,采取有效措施对隐患进行整改,该搬迁的必须搬迁,确保人民群众生命财产安全。

  市国土资源局东兴分局高度重视,立即组织督导单位、相关工作人员、地质灾害监测人员等,开展地质灾害隐患排查,摸清情况,做到心中有数。

  同时,对排查出的隐患,采取有力有效措施进行整改,消除隐患;要保质保量及时推进地质灾害防治工程项目,优先组织整改危险性大的隐患点;要联合相关乡镇组织好搬迁避险工作,尽快将群众撤离险地;要切实做好汛期值班值守,对危险性大的隐患点,要落实专人24小时监测。

  接下来,市国土资源局东兴分局将深入各乡镇(街道),对此项工作的落实情况进行专项检查、督促。(李霖?记者?韦小梅)

编辑:曾小龙