东兴区:真抓实干攻坚克难 为推进治蜀兴川内江实践贡献东兴力量

【时间: 2017-08-25 07:43 来源:内江日报】【字号:

近日,东兴区委召开常委会(扩大)会议,传达学习贯彻市委七届五次全会精神,动员全区广大党员干部群众,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,把智慧力量凝聚到市委确定的各项目标任务上来,真抓实干,攻坚克难,为推进治蜀兴川内江实践贡献东兴力量。

  会议要求,全区上下要充分认识市委七届五次全会的重大意义,切实把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务来抓,特别是要以全会精神为统揽,全力抓好各项重点工作,努力推动东兴经济社会迈上新台阶、取得新实效。统筹谋划、认真组织、周密安排,持续掀起学习习近平总书记系列重要讲话精神尤其是“7·26”讲话精神、省第十一次党代会精神、市第七次党代会精神以及市委七届五次全会精神的热潮,努力在学习宣传贯彻中央、省、市精神上取得新实效。抓好产业发展、城乡统筹、财政税收、改革开放、项目建设等重点工作,努力在加快经济社会发展上取得新实效。集中力量抓好脱贫攻坚、环境保护、“三条底线”、防汛减灾和地质灾害防范工作,努力在抓好当前重点工作上取得新实效。坚持规划先行,发展综合物流,强化政策保障,努力在加快推进现代物流业创新发展上取得新实效。加强宣传舆论工作、思想政治建设、基层党建工作、干部队伍建设、党风廉政建设,努力在推进全面从严治党上取得新实效。

  会议强调,全区广大党员干部要按照“走端方向、学思践悟、开拓眼界、突出重点、落细落实、端正态度、团结协作、守住底线”的要求,始终发扬“用心、认真、尽责”的精神,始终保持“敢挺、苦干、实拼”的劲头,把学习贯彻全会精神转化为推动发展的强大动力,坚定信念不动摇,扭住目标不放松,恪尽职守不懈怠,埋头苦干、创造一流,为建设幸福美丽内江作出新的更大贡献。(记者 钟雨君)

编辑:杨芳