市国土资源局纪委:开展谈心谈话 筑牢思想防线

【时间: 2017-08-28 09:18 来源:内江日报】【字号:

 ? 8月23日上午,市国土资源局纪委主要负责人主持召开谈心谈话会,对市局机关科级干部和各直属事业单位班子成员进行集体提醒谈话,共计20余人参加。

  会议结合党的十八大以来党风廉政建设和反腐败工作形势,对市国土资源局当前存在的问题和风险进行警示提醒,提出四点要求:一是政治坚定,要坚守正确政治方向,牢固树立“四个意识”,正确把握政治原则,自觉抵制不良言论,时刻保持清醒政治头脑。二是心存敬畏,要敬畏组织,个人要坚决服从组织;要敬畏法纪,时刻将法纪准绳牢记于心;要敬畏人民,秉持为人民服务的根本宗旨。三是换位思考,工作上要换位思考,主动让功劳,主动揽过错;生活上要换位思考,同事之间不搞人身依附、拉帮结派,保持高尚的交往。四是谦虚谨慎,时刻保持戒骄戒躁,认真做事,低调做人,坚持原则,坚守底线,严格遵守中央八项规定和省、市十项规定,约束个人言行。(邱玲?记者?李乐)

编辑:曾小龙