市直机关工委:召开“习近平总书记全面从严治党战略思想”课题研讨会

【时间: 2017-10-18 14:52 来源:内江日报】【字号:

  近日,内江市机关党建研究会第二课题组理论研讨会在市国税局召开。会上,市委办、市委组织部、市委宣传部、市二医院等9个单位分别围绕“习近平总书记全面从严治党战略思想”主题进行了研讨交流,并结合本单位实际提出了意见和建议。

  会议充分肯定了各单位开展“全面从严治党战略思想”理论研究取得的成效,同时指出,开展习近平总书记全面从严治党战略思想研究是增强“四个意识”的需要,是“两学一做”学习教育常态化制度化的需要。开展习近平总书记全面从严治党战略思想研究要以坚定的政治方向推动研究,要以问题为导向深化研究,要以目标为取向形成成果。贯彻习近平总书记全面从严治党战略思想要坚持理论武装头脑,切实解决党员干部思想问题,做到真学、深学、全面学;要坚持理论指导实践,做到真做、实做、扎实做;要坚持理论推动工作,关键是要有担当,做到真为、有为、敢作为。(钟申)

编辑:曾小龙