甜女刘柯欣:舞蹈带给我自信和快乐

【时间: 2017-10-23 11:00 来源:内江晚报】【字号:
刘柯欣

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 细碎精干的短发,宽松休闲的服装,帅气干脆的舞姿让人眼前一亮,她就是甜女刘柯欣。

  近日,刘柯欣参加了“久润泰杯”内江市第二届幸福美丽内江·甜城甜女风采大赛海选,独特的舞蹈表演给观众留下了深刻印象,同时也征服了5位评委,全票通过,晋级初赛。

  刘柯欣接受采访时表示,第一届甜女风采大赛海选时她就想报名参加,但当时时间太紧,参赛条件不成熟。看到本届甜女风采大赛的报名消息后,她果断报了名。

  10月15日, 刘柯欣来到甜女风采大赛的海选舞台,22岁的她用一支帅气的爵士舞征服了在场的观众,也征服了在场的评委,赢得阵阵掌声。

  “上台时心里很紧张,作自我介绍时都有点结巴,但跳起舞来我就进入了状态。”刘柯欣告诉记者,音乐响起,舞步跳跃,她就变得很自信,整个人完全沉浸在舞蹈的世界中,享受舞蹈带来的自信和快乐。

  对刘柯欣来说,舞蹈是她生活中不可缺少的东西, 只要有音乐,她就能跟着节奏欢快地跳起来。

  晋级初赛后,刘柯欣正在精心准备下一轮比赛的节目。她告诉记者,初赛中她仍会表演跳舞,会选择力量感、节奏感更强的欧美风爵士舞。“我喜欢力量型的舞蹈,也相信自己会跳得更好。”

  刘柯欣平时的爱好除了跳舞就是唱歌,她向记者透露,如果在接下来的比赛中能走得更远,她将向观众展示一个不一样的自己。(全媒体记者 古佩铃 文/图)

编辑:戴安娜