打开微信“摇一摇” 现场互动欢乐多

【时间: 2017-10-23 11:05 来源:内江晚报】【字号:
互动游戏

10月22日下午,“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛海选第四场在万达广场火热进行。比赛进行到一半时,场上响起熟悉的《甩葱歌》,记者看到,现场观众纷纷拿出手机,跟着节奏不停地“摇一摇”。原来,这是现场互动环节。

  拿出手机打开微信,进入“最内江”微信公众号,在对话框输入“甜女”,再点击“点击进入”,就能立即参加“摇一摇”活动,在规定时间内摇晃手机次数最多的几位观众,将获得一份礼品。现场观众、评委、选手以及工作人员都纷纷参与其中,大家欢快地摇晃手机参与互动。

  “这个活动很有趣,很好玩,而且还能得到奖品。” 当天带着女儿到万达观看比赛的市民卿艳林表示,来看比赛非常值得,不仅观看了精彩的演出,还在互动的过程中玩得很开心。她将继续关注甜女大赛的进程,并希望甜女们都能发挥出最好的水平。(全媒体记者 徐小棠 文/图)

编辑:戴安娜