一次看了“两场”比赛 现场观众直呼“过瘾”

【时间: 2017-10-23 11:06 来源:内江晚报】【字号:
观众观看川南幼专海选短视频

10月22日,“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛在万达广场举行第四轮海选,海选现场的大屏幕上播放的在川南幼儿师范高等专科学校(下称:川南幼专)举行的海选视频,让现场观众在观看现场比赛的同时,还欣赏到了川南幼专参赛选手们的风采。

  “很过瘾,等于一次看了两场比赛。”下午4时许,现场的大屏幕画面一转,播放出甜女风采大赛活动在川南幼专海选的视频画面,吸引了众多市民的目光。“这个活动举办得丰富多彩,想得也很周到。”市民李先生说,甜女风采大赛活动举办得特别好,把内江“甜城美甜女甜”的独特韵味展示得淋漓尽致。

  据了解,10月20日在川南幼专举行的海选,因为各种条件限制,没能现场直播,但为了让观众们看到选手的风采,主办单位安排工作人员全程摄像,再通过剪辑精彩片段做成短视频,让观众们知晓比赛情况。而这一举动也体现了活动的公正、公开、公平,获得了市民好评。(全媒体记者 张生俊 文/图)

编辑:戴安娜