举重运动员现场报名参赛 “女汉子”展示甜女力量

【时间: 2017-10-23 11:07 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月22日下午,“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛海选第四场在万达广场举行,这是本届甜女风采大赛的最后一场海选。虽然甜女海选已接近尾声,但美女们报名参赛的热情不减。正在现场报名点填写报名表的肖兰就是其中之一。

  肖兰今年16岁,是一名举重运动员,已经练习举重一年多,并在今年的全国中学生举重锦标赛上获得第8名的佳绩。“参加甜女比赛对我来说是一个新的尝试,希望展现自己最好的一面。”肖兰告诉记者,她一直都在关注甜女大赛的情况,但她觉得自己跟“甜女”文静、柔美的形象反差太大,所以先前没有报名,直到当天在现场看到甜女比赛,按捺不住激动的内心,便立即在现场报了名。

  肖兰除了举重,还喜欢唱歌、跳舞,也曾经参加过学校的文艺演出,但当天她并没有选择唱歌,而是表演花式杠铃。她表示,希望通过自己的表演让观众们知道,甜女不光是温柔、文静的,也是充满力量的。“比赛结果不重要,重要的是锻炼自己。”肖兰说。(全媒体记者 徐小棠)

编辑:戴安娜