辣妈登台引吭高歌 勇敢追逐心中梦想

【时间: 2017-10-23 11:08 来源:内江晚报】【字号:

在“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛海选现场,报名参赛的选手当中除了年轻靓女外,也有不少时尚辣妈,她们或为了梦想或为了经历,勇敢地站上了舞台。

  选手朱小红今年30岁,现经营着一家牛肉面馆。带着孩子前来的她看到甜女风采大赛火热进行,被选手们的精彩表演感染,也忍不住走向了报名点报名参赛。在才艺表演环节,她带来了一首节奏明快的歌曲《小小新娘花》,凭借着不俗的唱功和真情投入的演唱,获得评委认可。

  朱小红说,她是两个孩子的妈妈,自己十分喜欢唱歌,平时都是在手机上下载的APP上唱歌,从来没有站在舞台上为这么多人唱过,心里是又紧张又激动。

  朱小红感叹道:“这是自己第一次为了梦想去尝试。第一次上舞台,第一次给这么多人唱歌……尽管自己已经三十岁,但也应该坚持自己的梦想,坚持自己的爱好,勇敢地走下去。感谢大赛给了我这样的机会,能当着那么多人的面展示自己,让普通人也能实现梦想。”(本报记者 邓婉蕾 实习生 尤奇星)

编辑:戴安娜