“姐妹花”结伴观赛 期望也能登上舞台

【时间: 2017-10-23 11:09 来源:内江晚报】【字号:
记者采访“姐妹花”

10月22日,“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛已进行到了第四场海选,吸引了众多市民的关注。在现场,记者发现一对结伴来到现场观看比赛的“姐妹花”。

  “我们特意过来观看比赛,体验现场气氛。”在万达广场一号厅二楼,来自内江职业技术学院的学生刘佳丽说,她在网上知晓“甜女”比赛在万达进行,就利用周末放假的时间,特意与她的室友结伴来到现场观看比赛。

  据了解,刘佳丽来自德阳,目前在内江职业技术学院读大一,因到内江的时间不长,对内江的文化还不太熟悉,但她早已知道“甜城”这张文化名片,而这次“甜女”比赛,更丰富了她对内江文化的认识。刘佳丽表示,她将利用更多的课余时间,更多地了解内江文化,希望有一天也能在甜女大赛的舞台上一展风采。(全媒体记者 张生俊 文/图)

编辑:戴安娜