甜女大舞台,秀出新风采

【时间: 2017-10-23 15:05 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

民族舞蹈

走秀

比赛现场

10月22日下午,由内江日报社主办,内江全媒文化传播有限公司承办的“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛在万达广场举行最后一轮海选。

  因是最后一场海选,比赛吸引了众多甜女报名参赛,正在商场游玩的市体校女子举重运动员肖兰,在现场就报了名,“我从来没登过舞台,今天也想展示一下。”她告诉记者,她心目中的甜女应该是文静优雅的,同时也是健康的。

  在候场区域,提前赶到的甜女们,或仔细化妆、 或整理服装、 或练习舞蹈……紧张地进行赛前的准备。

  在赛场周围,等候观看比赛的市民已围了不少,“这几场海选我都来看了,真是不错!”市民邓彬告诉记者,作为甜女大赛的铁杆粉丝,第一届他每场都到场观看,这个比赛对”甜文化”注入了新的内涵。

编辑:杨芳