甜女文梦媛:付出才会有回报

【时间: 2017-10-24 14:32 来源:内江晚报】【字号:
文梦媛

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 近日,22岁的文梦媛参加“久润泰杯”第二届幸福美丽内江·甜城甜女风采大赛海选,成功晋级初赛。

  文梦媛毕业于内江师范学院范长江新闻学院播音与主持专业,目前在四川师范大学读研。

  为了备战甜女风采大赛,文梦媛每天6点就起床练习舞蹈、编排动作,并录制成视频回看,找出不足之处,及时纠正。当大家休息时,她还通过网络观看外国舞曲。“做好准备,只为在下一轮比赛中表现得更好。”文梦媛说。

  从小到大,文梦媛坚持的人生信条就是“越努力,越幸运!”她认为机会只会留给努力的人,幸运只会降落在勤奋的人身上。据了解,大学期间,文梦媛荣获2013~2016学年国家奖学金、校级一等奖学金四次、四川省第七届大学生艺术节舞蹈大赛一等奖、社会实践先进个人、四川省大学生综合素质A级证书等荣誉。同时,她还主持过内江师范学院六十周年校庆晚会等大型文艺晚会活动,是同学们眼中才华横溢的美女。

  文梦媛特别有爱心,先后参加了多项志愿者服务活动。2015年,担任内江市共青团甜女礼仪志愿服务队队长,每年都会以甜女志愿者的身份出现在内江市的大型活动上。

  文梦媛相信,有多少努力就有多少回报。在勤奋努力的路上,终会到达光辉的彼岸。(本报记者 邹明 文/图)

编辑:戴安娜