甜女李思鹭:敢闯敢拼 贵在行动

【时间: 2017-10-24 14:36 来源:内江晚报】【字号:
李思鹭

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月22日,“久润泰杯”第二届幸福美丽内江·甜城甜女风采大赛海选结束,晋级的选手紧接着又要备战下一轮比赛。晋级选手李思鹭最近就很忙。

  李思鹭身高1.65米,四川传媒学院的本科生,20岁的她目前兼职电影演员、平面模特和网络主播。为了这次甜女风采大赛,李思鹭回到内江。

  近日,记者在市中区凌家镇见到了这位气质不凡的女孩。李思鹭穿一件灰白色外套,高挑的身材,甜甜的笑容,整个人的状态很好。 这几天,她都在家附近的学校操场上练习唱歌、舞蹈。

  据了解,李思鹭是一位可以发海豚音的女孩,音域广、气息足,喜欢唱韩红、德德玛等歌唱家的曲目。

  李思鹭成绩优异,性格开朗大方,喜欢参加各种活动。

  2015年,她考入四川传媒学院。第一学期,勤奋好学的她就拿到了四川省励志奖学金、国家助学金。可是,在同学们的眼中,李思鹭是一个“爱玩的人”。她经常参加学校的社团活动,还参加了各类商演。据介绍,2016年她参加电影《李雷与韩梅梅-昨日重现》的演出,扮演韩梅梅的同学;演出过儿童剧《鸭子说不可以》中的角色。目前是某工作室的模特。

  李思鹭的老师曾评价她是一个懂事的孩子,做事认真专注。李思鹭认为,既然下决心去做一件事,就要不畏艰难。敢闯敢拼、不断学习,成为真正的甜女。(本报记者 邹明 文/图)

编辑:戴安娜