喜庆十九大 欢乐送警营

【时间: 2017-10-25 06:11 来源:内江晚报】【字号:

诗歌朗诵

认真观看

10月22日,由东兴区公安分局10多名民警组成的“喜庆十九大·欢乐送警营”文艺小分队,先后走进西林派出所、高桥派出所,为坚守在一线的民警们献上精彩的文艺节目,共庆党的十九大胜利召开。

  在当天的演出中,文艺小分队表演了他们精心编排的舞蹈、诗歌朗诵等文艺节目。歌曲《明天会更好》唱出了公安民警维护社会和谐安宁的信心;诗歌朗诵《光荣的人民警察》抒发了广大民警永葆忠诚本色和无私奉献的优秀品质;舞蹈《鸿雁》表达了党和人民对基层民警的关怀;大合唱《人民公安向前进》唱出了人民警察维护“和谐平安”的决心……

  据东兴区公安分局相关负责人介绍,为庆祝党的十九大胜利召开,“喜庆十九大·欢乐送警营”文艺小分队还将分赴辖区各乡镇派出所进行巡演。(马瀚凌 本报记者 曾利军 文/图)

编辑:杨芳