甜女李雨虹:每一个人都应传递互帮互助的正能量

【时间: 2017-10-27 16:23 来源:内江晚报】【字号:
李雨虹

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 近日,在由内江日报社主办的“久润泰杯”第二届幸福美丽内江·甜城甜女风采大赛的海选上,一位五官端正、气质优雅的女孩十分养眼,她带来的才艺表演让人印象深刻,并成功晋级初赛,她就是甜女李雨虹。

  22岁的李雨虹是一名在校大学生,能歌善舞,喜欢吹葫芦丝,平时在学校也经常参加文娱活动。

  喜欢唱歌跳舞的她,还是一个敬老、爱老的善良女孩。据了解,李雨虹在大学期间多次参加下乡慰问活动,为乡下的老人们带去自编自导的歌舞,也为他们带去一份快乐。

  “这些都不算什么。”李雨虹说,很多人都在帮助别人,而自己也只是尽绵薄之力,不值一提。她希望每一个人都能将真善美展现出来,传递互帮互助的正能量。

  谈及甜女,李雨虹表示,甜女就是甜城文化的一张名片,甜女的风采和美丽反映了甜城之美。甜女应该不断提升自我的修养和气质。

  目前,李雨虹正在为初赛做准备,她希望把甜女的美、甜女的甜、甜女的才展现给观众,并争取进入决赛。(本报记者 伍雪梅 文/图)

编辑:戴安娜