甜女冯佳欢:刚柔相济展现完美自我

【时间: 2017-10-27 16:36 来源:内江晚报】【字号:
冯佳欢

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 在“久润泰杯”第二届幸福美丽内江·甜城甜女风采大赛海选中,选手冯佳欢晋级初赛。

  23岁的冯佳欢,拥有1.68米的高挑身材,性格开朗活泼,是一名幼儿教师。

  冯佳欢告诉记者,她特别喜欢小孩子,他们的天真可爱感染了自己,希望自己能一直保持童真。作为一名幼儿教师,唱歌、跳舞、讲故事是必备技能,孩子们也特别喜欢这个多才多艺的冯老师。

  然而,很多人都只看到了冯佳欢为人师表的一面,却不知这个看起来斯文可爱的女孩,曾是一名军人。

  2013年,一直对军人有崇拜感的冯佳欢毅然参军,去体验向往的军旅生活。“两年的军旅生活很苦,但很值。”她说,在部队要参加高强度的体能训练和实战演练,刚开始时想过放弃。但经过一次又一次的磨炼,五公里负重越野、实弹射击、手榴弹实弹投掷,她都能轻松过关。

  冯佳欢坦言,军旅生活磨炼了她的意志,增强了自信心。

  谈到甜女风采大赛,冯佳欢表示,参赛选手多才多艺,实力不容小觑,竞争也很激烈。不过她坦言,将以最佳状态登上初赛的舞台,将“柔”与“刚”完美结合,展现更完整的自我。(本报记者 伍雪梅 文/图)

编辑:戴安娜