甜女陈祺:珍惜机会 积极备赛

【时间: 2017-10-27 16:37 来源:内江晚报】【字号:
陈祺

“恭喜本场海选最后一位选手陈祺成功晋级!”听到主持人的祝贺,陈祺开心地笑了。

  10月15 日,25岁的陈祺参加了“久润泰杯”第二届幸福美丽内江·甜城甜女风采大赛的海选。在现场,她演唱了《爱的天灵灵》,扎实的唱功得到评委的肯定,并成功晋级。

  记者了解到,陈祺是一名护士,平日里喜欢唱歌、跳舞、品美食。

  陈祺曾与甜女风采大赛擦肩而过。她告诉记者,早在首届甜女风采大赛开赛时,她就一直关注,但当时时间不充裕,只能遗憾放弃。

  由于工作的特殊性,陈祺经常上夜班,错过了报名机会。不过,后来她得知可以现场报名后,立即让同事帮忙报名,下班后直接赶到现场参赛。

  站在甜女风采大赛的舞台上,陈祺自我介绍后,开始演唱。原本紧张的心跟着音乐慢慢平静下来,全身心投入到演唱中。

  目前,陈祺正在积极备战初赛,她告诉记者,将做两手准备,一是认真练习唱歌,二是勤练舞蹈。陈祺下载了一款唱歌软件,一有空就练习,并关注软件给出的评分,一句一句分析、纠正,反复听原唱。另外,她还利用休息时间,跟着视频学舞蹈,自己编排动作。(全媒体记者 古佩铃 文/图)

编辑:戴安娜