内江市第八届残疾人运动会开幕

【时间: 2017-11-17 11:42 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月17日,由内江市人民政府主办,内江市残疾人联合会、内江市体育局、内江市教育局、内江市民政局承办的内江市第八届残疾人运动会在内江市梅家山体育馆举行开幕式。开幕式由市政府副秘书长罗建阳主持,市政府副市长陈朗致开幕词。市人大副主任曾令鹏、市政协副主席陈玉春,以及运动会组委会成员单位的领导和各县(市、区)代表团团长出席开幕式。

  开幕式结束后,进行了精彩的文体表演。演出的打鼓舞《鼓舞飞扬》、健身操《魅力特教人》、现代舞《Wake up》、踢踏舞《舞之梦》、手语舞《国家》、轮椅桑巴《轮椅上的舞步》、男声独唱《飞得更高》7个节目,赢得了运动员和观众热烈的掌声、喝彩声。

  本届残运会设有田径、游泳、举重、乒乓球、羽毛球等11个大项,有5个代表团200多名残疾人运动员参赛,是内江规模最大的残疾人综合体育盛会,也是内江备战明年全省第九届残疾人运动会的综合大练兵、大检阅。

编辑:杨芳