市委宣讲团到隆昌经济开发区宣讲十九大精神

【时间: 2017-11-28 10:35 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月27日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、市文联副主席张勇到隆昌经济开发区宣讲党的十九大精神。隆昌经济开发区全体机关党员干部、32个企业相关负责人聆听宣讲报告。

  宣讲报告会上,张勇围绕党的十九大报告,从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,坚定不移推进全面从严治党等方面,系统深入地阐释了党的十九大精神实质和丰富内涵。针对隆昌经济开发区实际,张勇建议,要结合党的十九大精神,提高站位,从顶层设计入手,完善规划,研究开发区新一轮的创新发展;要抓好科技成果转化落地,组织动员企业加强创新,在促进产业优化升级、强化要素保障、加大改革力度、完善产业配套上做文章,促进园区企业提质增效。

  聆听宣讲报告后,与会企业相关负责人表示,此次十九大精神宣讲非常精彩,既脉络清晰、全面准确,又重点突出、通俗易懂,全方位地呈现了党在新时代、新时期的新论断、新目标、新蓝图、新路径。同时,结合实际,提出了富有指导性、操作性的建议意见,今后将把十九大精神贯彻落实到企业生产最小单元。(记者 蒋小琴)

编辑:杨芳