看,船城32路选手“冲”春晚

【时间: 2017-12-11 11:23 来源:内江晚报】【字号:
热情似火
喝彩
现场
晋级
魔术
▲ 武术
▲ 点评

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 12月9日,阳光明媚,资中县政府广场上人头攒动。当日,由内江日报社主办的2018内江市第二届百姓网络春晚直通车·资中站选拔赛在此隆重举行。参加选拔的32个节目悉数登场,为现场观众带来一场精彩纷呈的视觉盛宴,最终,4个节目成功晋级。

  下午2时,伴随着强劲的鼓点声,选拔赛在架子鼓表演中正式拉开帷幕。舞蹈《旗袍美人》,姿态优雅,舞姿翩翩,尽显古韵之美;歌曲《我的楼兰》,歌声清脆嘹亮,悦耳动听,动人心扉;《茶山情歌》,充满了青春气息,俏皮又可爱;武术表演《盘破门》刀枪挥动,虎虎生风……精彩的表演将现场气氛推向一个又一个高潮。

  选拔赛当日,内江新闻网、微信“最内江”、微博“微内江” 和手机客户端“i内江”对活动进行了全程图文、视频直播。

  据悉,2018内江市第二届百姓网络春晚直通车将于12月16日走进威远。(本报记者 黄正华 文/图)

编辑:戴安娜