50岁的年龄,16岁的精神:她们是“燃烧的火凤凰”

【时间: 2017-12-18 11:02 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 舞蹈《燃烧的火凤凰》获得晋级卡

  12月16日,2018内江市第二届百姓网络春晚直通车·威远站选拔赛在威远县婆城公园举行。虽然天气阴冷,但前来围观的市民络绎不绝。

  海选中,一段热情洋溢的舞蹈《燃烧的火凤凰》犹如“冬天里的一把火”,瞬间“点燃”现场气氛。极具民族特色的服装,精心准备的发饰,形神兼备的表演,为观众带来了美的享受,同时也深深打动了评委,成为当天第一个晋级者。

  据舞蹈的编排者和组织者官德芬介绍,表演者们来自旮旯头健身舞蹈队,比赛前几分钟才从内江赶到现场,上台前大家都显得有些慌,并且大多数表演者都感冒了。即便如此,队员们还是调整好了状态,以饱满的精神状态演绎了一段精彩的彝族舞蹈《燃烧的火凤凰》。

  “虽然我们都五十多岁了,但我们就是要跳出十六岁的精神风貌,展现出二十岁的风采。”官德芬说,她非常感谢有这样一个百姓网络春晚的舞台,让她们有展示自己的机会,让晚年生活更加丰富多彩。“很期待第二届百姓网络春晚,接下来,我们会更加努力地练习,把更热情和专业的一面展现给观众,让大家红红火火快快乐乐过这个年。”官德芬信心满满地说。(全媒体记者 尤奇星 文/图)

编辑:杨芳