隆昌市古湖街道人大工委政协联系组:组织人大代表、政协委员集中视察

【时间: 2017-12-25 14:45 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 12月22日,隆昌市古湖街道人大工委、政协联系组,组织隆昌市人大代表、政协委员,对街道农村基层治理、征地拆迁、河(库)长制等重点工作进行集中视察。

  在古宇村,人大代表、政协委员视察农村基层治理和产业发展情况,听取情况介绍;在征地拆迁现场,人大代表和政协委员听取古湖街道2017年征地拆迁工作情况汇报;在巨星村,人大代表和政协委员视察巨星村河(库)长制及“五清行动”开展情况。

  在随后的座谈会上,古湖街道人大工委主任介绍了2017年街道人大工委工作情况,并向人大代表、政协委员征求意见建议。人大代表、政协委员纷纷表示,这次视察很有收获,在即将召开的两会上,将把收集到的素材撰写成建议意见,开展讨论。(简云龙?记者?李忠福)?

编辑:杨芳