资中县召开残疾人联合会第六次代表大会

【时间: 2017-12-27 15:18 来源:内江日报】【字号:

12月19日,资中县召开残疾人联合会第六次代表大会,选举新一届残联领导班子,并就残联工作进行安排。

  会议听取并审议了资中县残疾人联合会第五届主席团工作报告,投票选举了资中县残疾人联合会第六届主席团主席、副主席、委员,推举产生了资中县残疾人联合会第六届执行理事会理事长、副理事长、理事。会议还审议通过了《资中县残疾人联合会第六次代表大会决议》《资中县残疾人联合会第六次代表大会授权第六届主席团全体会议调整、增补主席团委员的决议》。

  会议强调,要坚持以人为本,提高认识,增强做好残疾人工作的责任感和使命感。要齐抓共管,努力改善残疾人生活状况。要坚持依法行政,进一步健全完善长效机制。要坚持务实创新,不断实现残疾人事业发展新突破。要坚持自强不息,充分发挥残疾人的主体作用。(记者?孙国丞) 

编辑:杨芳