内江市第二届百姓网络春晚筹备组召开了首次全员协调会

【时间: 2018-01-08 06:17 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 1月6日下午,2018内江市第二届百姓网络春晚筹备组召开了首次全员协调会,来自市、县(市、区)的参演节目负责人与筹备组工作人员一起对整场晚会的节目构成进行了初步沟通。

  “从中央、省级媒体到地方自媒体,本次晚会的媒体支持单位已达30余家;舞台、灯光、音响均为国内顶尖演唱会配置……”协调会开始后,“春晚”筹备组副导演对晚会的总体情况进行了介绍:2018内江市第二届百姓网络春晚定于2月8日晚在锦江国际酒店举行,会场可容纳观众上千人。据悉,这是今年春节期间内江最大型的一场文艺晚会。

  据了解,召开此次协调会目的在于沟通整场晚会的节目构成、编排和流程。“春晚”筹备组副导演表示:“我们要保证此前参加‘春晚直通车’的每一个晋级节目能够参演;其次是从待定节目中选出有看点的优秀节目;此外,还会特邀一些内江籍演艺名人回乡演出,力争给全市人民呈现一场精彩绝伦的晚会。”

  在筹备组介绍完基本流程后,参演节目的各负责人还参与了讨论。为了让整场晚会更流畅,更具观赏性,有的节目在晚会中将被缩短时间或是重新编排。

  “我们的节目原本有4分钟,现在不仅缩短了演出时间,还需要为其他节目伴舞,但为了顾全大局,我们服从筹备组的安排,全力配合。”此前在“春晚直通车·资中站”中表演《众人划桨开大船》的节目负责人表示。

  据悉,协调会后,整场晚会的节目构成已基本敲定。如何让这场共有600余人参演的“网络春晚”完美呈现,后续本报将带来更多详细报道,敬请期待!(全媒体记者?胡琳)

编辑:杨芳