2018内江市第二届百姓网络春晚33组参演选手蓄势待发

【时间: 2018-01-09 09:10 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 吴罗磊

  精彩依旧,激情管够!2017年11月25日以来,2018内江市第二届百姓网络春晚相继在内江万达广场、隆昌市莲峰公园、资中县政府广场、威远县婆城公园举办节目直通车选拔活动。历时22天,共产生33组晋级选手,他们将于2月8日登上百姓网络春晚舞台。

  吴罗磊

  感觉离梦想更近了一步

  “很开心,像做梦一样!”尽管时隔一个多月,但回忆起参加百姓网络春晚直通车·内江站活动的经历,吴罗磊仍难掩激动。

  自学弹唱7年,25岁的他,是实实在在的“草根歌手”。“我渴望唱给更多人听,实现自己的音乐梦。”吴罗磊说,百姓网络春晚的舞台,为他搭建了“桥梁”,“感觉离梦想更近了一步。”

  2月8日,吴罗磊将正式登上春晚舞台,“时间紧、任务重。”他表示,海选一结束,他便将业余时间全部花在练歌上。目前,已准备好数首拿手曲目。“接下来,我将与春晚筹备组沟通确定当天的表演形式,不论时长、风格,我都会好好排练,全力以赴!”

编辑:杨芳