演员反复排练:希望带给观众新惊喜

【时间: 2018-01-12 08:15 来源:内江晚报】【字号:

?

小朋友们排练中

  刘斯洁

  在舞蹈中展现十爱精神

  刘斯洁是一名舞蹈教师,在此前的2018内江市第二届百姓网络春晚直通车·内江站中,刘斯洁为小朋友编排的舞蹈《红领巾的爱》顺利晋级。2月8日,这群小朋友将站在2018内江市第二届百姓网络春晚舞台上,把爱传递给更多人,“我一直希望培养小朋友们爱社会、爱自然的精神,所以表演的节目也都是与爱相关的。”

  刘斯洁告诉记者,这群小朋友最小的7岁,最大的也只有10岁。为了让小朋友早点熟悉舞蹈动作,在节目中表现出最佳状态,她很早之前就已经开始编排舞蹈、准备服装。

  为了迎接狗年,刘斯洁还特意给小朋友录制了一段视频,她希望到时候能够通过视频,把新年祝福带给观众!

陈星言(资料图)

  陈星言

  让大家更全面地认识自己

  10岁的陈星言是内江市实验小学的学生,在此之前,她凭借古筝表演《凉凉》顺利晋级2018内江市第二届百姓网络春晚。

  一向喜欢看古装电视剧的陈星言,有一个当演员的梦想,为了实现这个梦想,她每天勤奋地练习舞蹈、古筝。陈星言尤其喜欢看《白蛇传》,所以在百姓网络春晚中,她准备弹一首《千年等一回》的古筝曲子,另外还要表演街舞和情景剧。

  对于参加2018内江市第二届百姓网络春晚,她十分兴奋,“想通过表演,让大家更全面地认识我,结交更多新朋友。”(全媒体记者 李静 文/图)

编辑:杨芳