热土——来自“四川·内江新能源汽车产业园”的报道(三)

【时间: 2018-01-18 15:06 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 项目建设办公室成员“挂图作战”

  1月9日,阳光明媚,天空澄碧。在内江经开区四合镇凉风村2组,随着挖掘机的频繁作业和大卡车的来来往往,已呈现出一块平坦宽阔的土地。不远处,蓝底白字的“新能源汽车”字样十分醒目。

  这里,正是“四川·内江新能源汽车产业园”项目建设现场。2017年8月24日,内江市与河北跃迪新能源科技集团(以下简称跃迪集团)举行了该项目的签约仪式,引入跃迪集团在内江经开区打造新能源纯电动汽车整车生产基地和新能源汽车研究院,让内江人终于实现了“整车梦”。该项目共占地1656亩,投资55亿元,于去年12月开工建设,预计2019年3月底前完成厂房建设、设备安装调试并正式生产。项目建成后,预计年产新能源汽车20万台,年产值约300亿元。

编辑:杨芳