两会声音:加快推进城乡交通运输一体化

【时间: 2018-02-05 20:00 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   市人大代表蒋光宁:2018年,市公交集团围绕努力建设惠民、绿色、智慧、人文公交,将有几个创新举措。一是“2新”:新购入30台新能源纯电动车、建设内江第一座新能源纯电动充电站;二是“3甜”:将105、212、130线路打造为甜馨、甜蜜、甜女精品服务品牌线路;三是“4智”:更新改造智能调度中心,全部更新车载监控,安装人脸识别仪和易燃易爆检测仪。同时,建议加快推进内江城乡公交运输一体化进程:一是在硬件上要解决政策资金扶持、基础设施建设完善等问题,为城乡交通运输一体化夯实硬件基础;二是在软件上要解决农村客运企业管理不规范、服务水平低、覆盖面不够广等问题,进一步提升城乡公交服务保障能力。(记者?兰萍?整理)

  市人大代表杨靖:实施乡村振兴战略,建议让农业园区与工业园区互动,着重抓好产业提升,培育优势产业,抓好产业融合发展,打造增长极和引爆点,促进一二三产业融合发展。

  (记者 段春秀 整理)

?

编辑:杨芳