隆昌市:紧盯节点纠“四风” 专项督查全覆盖

【时间: 2018-02-13 09:05 来源:内江日报】【字号:
督查组查看是否存在公款购买购物卡情况

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   “您好,请您提供一下最近两个月的订单,我们了解一下商业预付卡中是否存在公款购买节日礼品、消费高档烟酒等情况。”2月2日下午,隆昌市“四风”专项督查组来到恒信购物中心。财务人员停下手中的工作,拿出一沓订单,笑着说道:“你们现在抓得这么严,哪个单位还敢违规购买购物卡哦!”

  隆昌市把纠正“四风”作为加强党员干部作风建设、推进全面从严治党的重要抓手,在春节前夕,统筹安排,周密部署,分层分类开展提醒谈心谈话和纠正“四风”专项监督检查,确保廉洁过节。

  工作部署早安排

  2017年12月,隆昌市下发《关于切实做好2018年元旦春节落实中央八项规定精神进一步纠正“四风”工作的通知》,要求全市纪检监察组织切实履行监督责任,持续不断开展监督检查,对“四风”问题反弹回潮保持高度警惕,尤其是对隐形变异“四风”问题露头就打,一寸不让。

  “今年元旦、春节是党的十九大后第一个重要节点,在此期间大张旗鼓搞督查,目的就是要发现问题、传导压力,释放正风肃纪不松劲、不停步的明确信号。”隆昌市纪委相关负责人说,对具体可查的问题线索,市纪委将严查快处,并对典型问题通报曝光,形成震慑,防止“四风”反弹,确保节日风清气正。

编辑:曾小龙