威远县:认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

【时间: 2018-02-27 08:45 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   “这张是习近平总书记在凉山彝族自治州昭觉县考察期间,和当地老百姓一一握手的照片”“这张是习近平总书记在凉山彝族自治州昭觉县三岔河乡三河村贫困户节列俄阿木家同乡亲们的合影。”2月23日上午,威远县纪委监委召开常委会(监委会)会议,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,并对总书记在川视察的情况做了图文并茂的讲解。

  会议要求,全县纪检监察干部要认真学习领会习近平总书记来川视察重要讲话精神,把握其中蕴含的丰富思想精髓。对照总书记对四川工作的要求,深化部署、狠抓落实,对发展思路和工作举措进行再审视、再对照、再深化,把握发展现状,找准存在问题,明确努力方向。以高度的政治自觉和担当,以更加坚定的信心决心和过硬措施,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

  习近平总书记来川视察重要讲话精神在威远县纪检监察干部中引起热议。转隶干部曾波表示:“要把总书记来川视察重要讲话精神作为进一步做好工作的强大动力,保持清醒头脑,增强忧患意识,坚持问题导向,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、主动担当,认真履行党和人民赋予的光荣使命,在新的工作岗位上做出更好的成绩。”

  威远县纪委监委第二纪检监察室主任王智伟表示:“要将学习习近平总书记来川视察重要讲话精神与贯彻落实中央、省委、市委的相关部署要求结合起来,忠于职守、勇于担当,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。”(唐凤飞)

编辑:曾小龙