市政协委员视察内江日报社媒体融合发展工作

【时间: 2018-03-30 08:50 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   3月29日下午,市政协副主席段辉国率新闻出版、文艺、体育界别市政协委员,视察内江日报社媒体融合发展工作。

  委员们先后参观了内江日报社印刷厂、创意设计中心、融媒体中心等,详细了解了报社媒体融合发展的探索实践等情况。座谈会上,委员们听取了内江日报社关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的战略部署、大力推进媒体融合发展所取得的成绩。

  段辉国对内江日报社在主动顺应媒体变革方面取得的成绩给予充分肯定,并希望内江日报社不忘初心,进一步推进媒体融合发展。要做强传统媒体,树立主流权威,积极发挥引领带头作用;把握时代走向,加强内容建设,筑牢媒体融合理念;完善技术手段,运用技术创新,助推媒体融合发展;加强人才队伍建设,提升专业技术水平,打牢媒体融合根基;加强有效监管,做好舆情防护,规范新媒体传播行为。

  “媒体融合发展是媒体应对挑战的必经之路,内江日报社开了个好头。”段辉国希望参与视察的市政协委员们要积极为内江日报社推进媒体融合发展献计出力,助力幸福美丽内江建设。(全媒体记者 龙朝阳)

编辑:杨芳