2018内江市第二十届汽车文化周开幕现场侧记

【时间: 2018-04-14 09:18 来源:内江日报】【字号:
试驾
咨询

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   看香车美女、赏歌舞表演、领精美礼品……4月13日,由内江日报社、内江广播电视台主办的2018内江市第二十届汽车文化周在国际会展中心盛大开幕。本次车展共有38家车商参展,为内江市民带来了一场盛大的汽车盛宴。

  开幕式上,主办方为车商代表颁发了“市民喜爱汽车经销商”和“市民满意汽车经销商”的奖项。

  据悉,车展第一天,当日成交96台,销售金额1000万元。

  劲歌热舞炫不停

  虽然天空不作美,但小雨难挡车展“热”,舞台音乐响起后,观众纷纷来到舞台旁,观看歌舞表演。

  动听的歌曲、劲爆的热舞……演员们跳得起劲,观众们也没有闲着,不少观众拿起手机不停地拍照,想要留住精彩瞬间。

  “甜女、歌王和舞蹈演员都非常敬业,天气丝毫没有影响其发挥,在雨中看表演,也别有一番风味。”市民韩先生带着一家人前来选车。

  除了主办方举行的歌舞表演之外,很多参展商还请来美丽的车模们,她们身穿礼服站在靓车前,吸引了广大市民的眼球。“车模都很漂亮,太吸引眼球了。”一名年轻观众告诉记者。

编辑:曾小龙