市中区民政局开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题讨论会

【时间: 2018-05-26 08:40 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   5月21日,市中区民政局召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题讨论会,在全局上下进一步掀起活动热潮。

  会上,市中区民政局党组主要负责人就进一步开展好“大学习、大讨论、大调研”活动进行了再安排、再部署。他强调,全局干部职工要深刻理解开展“大学习、大讨论、大调研”的重要性,特别是党员干部要带头参加学习讨论,结合自身实际工作,多学政策,多学先进典型,多学纪律规矩,要用理论武装自己;要深入思考讨论,通过开展大讨论,促进思想观念大解放,进一步统一思想;要务实开展调研,通过开展大调研,切实转变干部作风,提高办事速度,切实解决实际问题。随后,参会人员结合自身工作,围绕如何确保此次活动落地落实开展了讨论,大家纷纷表示,要以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,学以致用,为推进治蜀兴川内江实践再上新台阶贡献力量。(杨展梅 ?记者 李乐)  

编辑:杨芳