市委办:规定动作+自选动作 努力提升“三大活动”实效

【时间: 2018-05-28 08:49 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   认真做好服务保障,认真承办市直机关干部大讲堂,认真开展“十个一”行动……市委办公室开展“大学习大讨论大调研”活动以来,采取规定动作+自选动作方式,认真推动活动优质高效开展。

  按照要求,市委办公室全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作重要指示精神,围绕“天府六问”“甜城十问”,立足自身实际,分科室、分支部展开深入讨论,查摆工作中的差距和不足,思想有效解放、认知更加深化。

  活动中,市委办公室除了做好服务保障工作外,还承办了以“如何交出把握新时代内江发展所处历史方位的合格答卷”为主题的市直机关干部大讲堂,让大家对内江发展所处的历史方位有了更客观全面的认识。同时,结合“十个一”行动,用心认真、积极主动,搞调研、提建议,写论文、做规划,出对策、促落实,努力提升活动实效。

  下一步,市委办公室将提高政治站位,紧密结合自身实际,坚定落实中央、省委、市委决策部署,以高度的政治责任感抓实抓好活动开展,确保取得实实在在的效果。(记者 段春秀)

编辑:杨芳