资中县:有“破”有“立”解放思想 努力建设活力资中

【时间: 2018-06-12 08:48 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   围绕“如何交出全面深化改革的合格答卷”这一主题,资中县表示,必须坚持有“破”有“立”解放思想,为争创一流提供永续动力,努力建设活力资中。

  要多看多学多想,善于用先进地区成功的实践经验来破除体制机制障碍。要着力解决改革开放和配套跟进的问题,合理安排工作力量,健全科学考核评价机制;要齐心协力同唱一首歌,大力保护改革者、敲打搅局者、严惩破坏者。

  要进一步创新督察方式,拓展督察手段,形成改革督察评估工作合力,集中精力和时间抓好督查督办,特别是对重大改革事项推进、试点示范的开展、专项改革方案的落实等情况进行定期不定期专项督查,确保全面深化改革各项任务落到实处。

  要总结成果,积极推广已经完成的试点,对继续实施的试点,要加力加劲强化推进。要结合“六个资中”“十大行动”的安排部署,积极“走上去”了解新形势、掌握新动态、争取项目资金,对接好上级政策,积极争取中央、省、市安排部署的新一轮改革试点,特别是要扎实推进全国畜禽粪污资源化利用整县推进项目试点、全省新型职业农民制度试点等改革试点。同时,要认真梳理改革创新举措、方法,深入挖掘改革典型经验,及时总结提炼,强化改革成果宣传、推广和应用,助推资中各项事业发展。(全媒体记者 程家毅)

编辑:杨芳