深入基层开展扫黑除恶专项斗争“百千工程”宣传活动

【时间: 2018-06-27 06:21 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为贯彻落实中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,6月26日,市扫黑除恶专项斗争领导小组结合“大学习大讨论大调研”活动,深入市中区全安镇狮湾村开展扫黑除恶专项斗争“百千工程”宣传活动。

  宣传活动采用现场座谈会、入户走访宣传等方式,发放扫黑除恶专项斗争宣传资料、填写调查问卷,面对面向群众宣传党委、政府和政法机关坚决打击黑恶势力及其“保护伞”的决心、十类涉黑涉恶案件的具体表现和危害、黑恶线索举报奖励办法和标准以及开展扫黑除恶专项斗争的意义。同时,逐户了解情况,听取群众意见,摸排黑恶线索,为打造平安内江作出应有的贡献。

  市扫黑办相关负责人表示,此次活动旨在通过深化“百千工程”,掀起扫黑除恶专项斗争新的高潮,使扫黑除恶专项斗争深入人心、家喻户晓;打击涉黑涉恶犯罪,特别是农村涉黑涉恶犯罪,并使其得到根本遏制,切实提升人民群众的安全感、满意度,增强人民群众对党委政府扫除黑恶势力关系网、“保护伞”,加强基层政权建设的信心以及对政法机关的满意度。

  “通过这次活动,让我认识到扫黑除恶专项斗争是一项长期性的工作,下来后我将大力在村民中宣传,推动这项工作做扎实、做长远,让大家都为狮湾村的建设发展作出贡献。”狮湾村村干部田守书表示。(全媒体记者?刘如意)

编辑:杨芳