市发改委举办庆祝建党97周年大会

【时间: 2018-07-02 08:27 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 6月29日,市发改委举办庆祝建党97周年大会,旨在进一步动员各级党组织和党员干部重温党的光辉历程,牢记历史使命,明确目标任务,把握先进要求,再创优秀业绩。

  会上,全体党员手握拳头,面向党旗,庄严地重温入党誓词;对2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表扬。

  会议要求,全体党员要深切缅怀伟大历程,矢志坚守跟党走的理想信念,对标先进、击鼓奋进、勇于攻坚,奋力推动幸福美丽内江建设再上新台阶;秉承中国共产党伟大精神,锁定目标,奋勇争先,确保各项目标任务全面完成;承载党的重托和群众的期盼,保持专注发展定力,必须开拓创新求发展,扭住关键不懈怠,强化举措抓落实,不折不扣落实市委市政府各项决策部署和市发改委党委的决定;把握新时代党的建设新要求,全面提升干部队伍综合素质,广大党员要自觉坚持在党忧党、在党为党、在党兴党,各级党组织书记要认真落实“书记抓、抓书记”的要求,切实把加强和改进党的建设各项任务落到实处。

  会议强调,全体党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,用心、认真、尽责,敢挺、苦干、实拼,深入践行新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,以转型发展、创新发展、跨越发展为着力点和落脚点,努力推动经济高质量发展,为建设幸福美丽内江作出新的更大贡献。(记者?包中强)

编辑:杨芳