市政协党组:切实把学习贯彻全会精神体现到履职工作和建言成效中

【时间: 2018-07-04 08:28 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7月3日,市政协党组书记、主席戴震主持召开七届第56次党组(扩大)会议和中心组学习会,专题传达学习省委十一届三次全会及市委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议作出的一系列战略谋划和决策部署,是省委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署。市委常委会(扩大)会议对深入贯彻省委十一届三次全会精神,确保省委全会各项决策部署在内江落地生根、开花结果作出了安排部署,是推动新时代治蜀兴川内江实践再上台阶的具体要求。

  会议要求,各级政协组织要充分认识省委十一届三次全会精神的重要意义,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,以高度的政治责任感和历史使命感推动省委和市委决策部署落地落实。一要抓好学习贯彻,切实把思想和行动统一到全会精神和市委的部署要求上来。要迅速传达、融会贯通、学以致用,结合政协履职活动,精准选题、精准调研、精准建言,切实把智慧和力量凝聚到省委全会确定的目标和任务上来,切实把学习贯彻全会精神体现到担当作为的示范表率中,体现到履职工作和建言成效中。二要抓好各项工作,坚决以全会精神指引政协工作。全市各级政协组织和广大政协委员要在助力打好“三大攻坚战”、经济稳增长工作、重大基础设施建设、全面改革开放、推进乡村振兴、保障和改善民生、推进民主法治建设等七个方面的工作任务上下功夫,以工作实际成果检验贯彻落实成效,努力交出新时代治蜀兴川内江实践的合格答卷。三要抓好队伍建设,以新时代新担当新作为推动省委、市委决策部署落地落实。广大政协委员和机关干部要解放思想善创新,加强学习强本领,苦干实干勇担当,清正廉洁作表率,切实增强责任感使命感,不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神状态,在新时代治蜀兴川内江实践中服务发展、彰显价值、体现水平。

  市政协党组副书记、副主席何兵,党组成员、副主席魏红锋及秘书长李槐良出席会议;市政协副主席陈玉春、段辉国、徐进才列席会议;各委(室)主要负责人参加会议。(记者?邬丹)

编辑:杨芳