市中区:把全会精神转化为干事创业的强大动力

【时间: 2018-07-04 16:34 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7月3日上午,市中区委召开常委会(扩大)会议,传达学习贯彻省委十一届三次全会精神及市委常委会(扩大)会议精神,安排部署市中区宣传贯彻工作。

会议指出,全区各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识全会的重大意义和取得的重大成果,深刻领会两个《决定》作出的重大部署、体现的精神实质、提出的具体实践要求;要紧扣新时代治蜀兴川的总体谋划、战略布局、路径举措,结合实际制定贯彻落实措施,确保省委决策部署在市中区落地生根、开花结果。

会议要求,全区各级党组织、广大党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,及时传达、带头学习、迅速发动。同时,要把学习宣传贯彻全会精神与贯彻落实中央和省、市决策部署紧密结合起来,坚持问题导向、学用相长,科学谋划好下半年工作,全面统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各方面工作,确保圆满完成全年各项目标任务。

会议强调,全区各级各部门要切实把全会精神转化为干事创业的强大动力,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,推动转型发展、创新发展、跨越发展,奋力开启加快建设幸福美丽中区新征程。(记者 李乐)

编辑:唐中明 杨芳