市统战系统:充分发挥统战人才智力优势 努力交出贯彻全会精神合格答卷

【时间: 2018-07-06 08:42 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   7月5日,我市统一战线传达学习省委十一届三次全会精神会议召开,传达学习省委十一届三次全会精神及市委常委会(扩大)会议精神,安排部署全市统一战线贯彻落实工作。市委常委、宣传部长、统战部长潘梅出席并讲话。

  会议指出,省委十一届三次全会是在全省处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,治蜀兴川再上新台阶处于关键节点召开的一次重要会议。全会作出的一系列战略谋划和决策部署,是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,集中体现了关键时期省委治蜀兴川的新思路、新战略、新部署、新担当。

  会议要求,要充分认识全会的重大意义,深刻领会全会的精神实质,扎实抓好全会精神的学习宣传,充分发挥统一战线人才智力优势,做到不忘初心、维护核心、围绕中心、凝聚人心,努力交出统一战线贯彻全会精神的合格答卷。

  会议强调,全市统一战线要切实把全会精神转化为干事创业的强大动力,按照省委、市委有关部署要求,认真思考下一步工作着力点,不断提升围绕中心、服务大局的效能,确保全会精神及市委有关会议精神在全市统战系统落地生根,进一步展现新时代统战成员新风貌新作为。(全媒体记者?黄彬鹏)

编辑:杨芳