威远县严陵镇:在乡村振兴、改善民生等方面下功夫 把全会精神贯彻落实到实际行动中

【时间: 2018-07-10 08:51 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,威远县严陵镇召开专题学习会,传达学习省委十一届三次全会精神,就深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行安排部署。全镇各村(社区)党支部书记、主任及镇纪委委员、相关部门负责人,共计120余人参会。

  会上,3个社区和3个村的党支部书记先后上台汇报了上阶段各自开展“大学习、大讨论、大调研”活动的工作情况。该镇党委相关负责人全面总结了前段时间取得的成绩,指出了在学习、讨论、调研中存在的问题,并安排部署下阶段工作任务。

  会议强调,要突出活动主题,深入支部、党小组及田间楼院,不断提高党组织的凝聚力、战斗力和执行力;要注重学习与实际工作相结合,特别是在乡村振兴、改善民生以及全面从严治党等方面下功夫,大力推进此项活动有序开展。(谈秀英) 

编辑:杨芳