内江市工商联传达学习省委十一届三次全会精神

【时间: 2018-07-11 14:19 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 7月2日,市工商联召开干部职工大会,专题学习省委十一届三次全会精神,研究贯彻落实意见。市工商联主席刘国春主持会议并讲话,市工商联机关全体干部职工、部分非公有制经济人士参加会议。

刘国春要求,工商联系统要充分认识省委十一届三次全会精神的重要意义,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,以高度的政治责任感和历史使命感推动省委和市委决策部署落地落实。

一要抓好学习贯彻。切实把思想和行动统一到全会精神和市委的部署要求上来,要迅速传达、融会贯通、学以致用,结合工商联工作实际和“大学习大讨论大调研”活动,精准选题、精准调研、精准建言,切实把智慧和力量凝聚到省委全会确定的目标和任务上来,切实把学习贯彻全会精神体现到担当作为的示范表率中,体现到成效中。

二要抓好各项工作。坚决以全会精神指引工商联工作,全市工商联组织和广大会员企业要在助力打好“三大攻坚战”、经济稳增长工作、重大基础设施建设、全面改革开放、推进乡村振兴、保障和改善民生、推进民主法治建设等七个方面的工作任务上下功夫,以工作实际成果检验贯彻落实成效,努力交出新时代治蜀兴川内江实践的合格答卷。

三要抓好队伍建设。以新时代新担当新作为推动省委、市委决策部署落地落实,工商联机关干部和非公有制经济人士要解放思想善创新,加强学习强本领,苦干实干勇担当,清正廉洁作表率,切实增强责任感使命感,不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神状态,在新时代治蜀兴川内江实践中服务发展、彰显价值、体现水平。

祥和茂制衣有限公司总经理张梦表示:“学了省委报告,多次提到川南经济区和内江,感到这是彭清华书记对川南经济区的肯定也是对内江的肯定,我们作为新时代的非公有制经济人士,一定要发扬敢挺、苦干、实拼的精神,增强信心,努力把自身的事业和工作干好”。(市工商联供稿)

编辑:杨芳